Герберы

Почему говорят, что девушки любят розы?
Я обожаю герберы!
Да только ни кто их не дарит,
А я не теряю веры.
О герберах не пишут песен -
Красивый, смешной цветок...
Да просто, наверное, все еще
Ни кто их понять не смог.


Рецензии