Последний денёк, и весна на престоле
Вообще, в феврале мало дней.
А, как отмечать день Рождения Маме,
Ведь двадцать девятого – ЮБИЛЕЙ.
Обманщик февраль то длинней, то короче,
А нынче, без снега февраль.
Себя зимним месяцем вроде бы корчит,
Но где же от вьюги спираль.
Последний денёк, и весна на престоле,
Без двадцать девятого дня.
Придётся заранее Мамочке, что ли,
Подарок принять от меня.
Дочерней любви подарю ей в избытке,
И слов, самых добрых найду.
Волнуясь, я их прочитаю с открытки,
Когда, отработав, к ней в гости приду.
Количество лет не имеет значенья,
Когда человек изнутри молодой.
Когда он находит во всём вдохновенье,
И светится юной, как прежде душой.
Живи, дорогая, не зная недугов,
Живи, без оглядки назад.
Цвети, как ромашка, средь летнего луга,
Цвети, как весной цветёт сад!!!
Свидетельство о публикации №114022809880