В прорезь

ЭВРИКА
Сижу.
Стемнело.
Напрягаю ухо.
На небе - звезд Медвежий ряд...
Сижу и наблюдаю муху...
Мы близнецы, как пара центурят.
    3ав12 1.39

§
Сказ о не явленом - притча о слабости.
     23инь12
§
 О! Женщина!
 Нет благ дороже.
 И вдохновит, и в петлю вон...
 Судить никто не сможет строже,
 Чем тот, кто искренне влюблен
     7инь12

§
 Всегда, лишь только рядом я,
 меня и хвалят и дарят...
 Но только  выскочу за дверь,
 ликуют, словно сгинул зверь.
     17ян13

§
Пылают семьи.
Страдают дети.
Мы - за рулем;
А нет, - в инете.
    16май12

#
мультимедийный конкурент.
     16май12

    ПАРАГРАФ
Увы!
Курганами наветов
Дорога стелется...
Увы!
Не спеть Шекспировых сонетов..
Как зелень древ не смыть!
Увы.
     12м12

фото Александра Бобрецова.
     Соловки


Рецензии