Тактика и стратегия Майдана сегодня. Ч. 1

        С этого момента (освобождения Юли из тюрьмы). Их "майдан", уже нужен нам, юго-восточным славянам, он играет за нас. И теперь, его дни жизни, зависят тоже от нас. Я уверен, что ультраправые покинули площадь, оставив на дежурстве (как отвлекающее прикрытие) просто Людей (реально думающих и по определению не согласных, вообще с нынешней, мировой системой власти над человеком, в современном государстве). А сами, разрозненными, диверсионными группами, рассредоточились по регионам юго-востока. С целью устрашения общества.
        Но это дает нам шанс. Объединившись (но, сначала не поддавшись провокационному страху), отлавливать эти разрозненные, диверсионные группы по дедовским принципам. Устраивая западни-ловушки и там решать с ними свои вопросы. Мы имеем на это права, ибо они не пришли, как гости, а как хозяева со своим уставом в наш дом. Иначе, если упустить время и позволить им выполнить свою задачу, придется спасаться семьями, становясь беженцами в России. Они единственный инструмент, который по возвращению в Киев (в случае достижения цели в регионах) жестко разгонит свой «майдан», уничтожив своего зародыша, спровоцировав выкидыш.
Вот такой сценарий,  такую картину маслом рисуют мои мысли.
     Итак, к делу. Наша задача в регионах, согласованно вести:

 1-е Разведку, раннего обнаружения. Находить и вычислять, не вступая в контакт маршруты и цели противника.
2-е Создать «группы-приманки на живца», задача которых, самая сложная, показывая свою нерешительность заманивать противника в места удобные для общения с ним, нам. Заранее подготовленные. Всегда иметь массу блокирующих вариантов для подстраховки.
3-е В местах общения дать понять. Что нам чужого не надо, но и своего не дадим и кто с мечом к нам пришел, от него и погибнет. Выбор за вами. Если в ответ встретим агрессию бешеной твари. Обращаться как с бешеной тварью. Методика должна быть согласована отдельно…
      Сначала большие центральные города, а дальше всю идеологически единую периферию нужно брать под защиту. Только организованная сила может заставить врага отступить от наших исконно славянских земель.


Рецензии