Да, нет, совсем я не грущу

Да, нет, совсем
Я не грущу
И что-то новое
Ищу.
Раз не хватает,
Тогда и возникает
Это, что терпят
Все поэты.
Что делать,
Да, и я терплю.
И Вас, наверно,
Я люблю.
28 февраля 2014 года.


Рецензии