Не могу обижаться А надо бы

Не могу  обижаться… А  надо бы…
Стаи птиц подхватили  сомнения.
Обещают заморские снадобья,
Принесли на крылах вдохновение.

Не хочу расставаться, а нужно бы.
Облака разлетелись колючие.
Неприятием небо простужено,
Расхворалось  случайными тучами.

Не прошу – оставайся! А хочется…
Чтобы вместе как прежде и за руки.
Чтобы счастье могло напророчиться,
И объятия нежные жаркие.

Не могу обещать. Как все сложится?
От  тебя лишь зависят мгновения.
У любви слишком тонкая кожица,
А дожди расшумелись весенние.

Не хочу обижаться, а надо ведь.
Удивительно, как так случается.
Может просто любить всех и радовать?
Пусть хорошее всё продолжается.


Рецензии
Проникновенные строки, Марина!

Улекса фон Лу   01.03.2014 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   10.03.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.