пиши мне письма

пиши мне письма. просто. обо всем.
пиши их ночью – свет мешает мыслям
мне ветер их сегодня принесет
я обещаю, я отвечу быстро

пиши мне письма и не ставь печать
пиши мне, даже если трудный почерк
не спрашивай меня с чего начать
найди конверт и отправляй по почте

пиши о том мне, как прошел твой день
пиши, что все опять тебя достали,
что для придурков сердце, как мишень
пиши, ведь ты плацебо от печали

пиши мне и бумагу мни рукой,
что б оживала от прикосновений
пиши мне, будь собой и будь со мной
хотя собой наверное важнее

пиши мне письма и имей ввиду:
уйти легко – назад не отмотаешь
пиши мне письма. я их очень жду.
хотя, ведь ты же адреса не знаешь…


Рецензии