Я вышла из комы
Психоанализа, самокопания и тлена,
Я вновь улыбаюсь, я снова живая,
Такая, как прежде, и все же другая...
Я верую в счастье от первого снега,
От лучика солнца, утреннего бега,
От лужиц весенних, от пения птиц,
От детского смеха,прочтения любимых страниц,
От жизни, носящей разную маску:
Порой поучительной, порой дарующей сказку,
Дающей-берущей, и горькой, и сладкой,
Беспечно-красивой , и приторно-гадкой,
И от того, что зовется любовью -
Того, что никак не удержишь в неволе,
Того, что горит как огонь и зовет,
Того, что в душе как спасение живет....
Я верую в веру, я верую в чудо
И в то, что за счастье бороться я буду!
Я вышла из комы, я в жизнь выбегаю:
Такая, как прежде? О, нет, я другая ...
Свидетельство о публикации №114022809789
От души радуюсь настроению твоей ЛГ (литературной героини)!
Да, жизнь иногда складывается так, что кажущийся рай оборачивается адом,
и тогда НУЖНО ВЫРЫВАТЬСЯ И БЕЖАТЬ из него,чтобы вновь почувствовать
"...счастье от первого снега,
От лучика солнца, утреннего бега,
От лужиц весенних, от пения птиц..."
и вообще от ЧУВСТВА СВОБОДЫ СВОЕЙ ДУШИ!
С пониманием и теплом,
Галина
Галина Сафиулина 19.03.2014 08:09 Заявить о нарушении