почему я по тебе скучаю?

Почему я по тебе скучаю?
И за что, скажи, тебя люблю?
На вопрос себе не отвечаю,
Как ты догадалась, не могу.

Почему, когда я засыпаю,
Пред глазами вновь твое лицо?
Твои плечи с русыми косАми
Не дают покоя перед сном.

И во мгле ночной, в тиши безмолвной
Я себе вопрос сей повторю:
Почему я по тебе скучаю,
И за что, скажи, тебя люблю?


Рецензии