Я без тебя не замерз

1 куплет
Перелетные птицы летели,
Искали приют среди холодов,
Ждали когда угаснут метели,
Не станет холодных ветров,

И ты как они где то летала,
Искала где будет теплей,
В теплых краях оказаться мечтала
Потому ты не стала моей

Привев 2 раза
А я любил, тебя я ждал,
Только с тобой я оказаться мечтал
Горели глаза, ярче огня,
Пойми дорогая, я люблю тебя

2 куплет
Перелетные птицы летели,
Скрываясь все дальше и дальше,
Ни чего мы с тобой не успели,
Почему мы не встретились раньше

Ты скрылась за облаками,
Не могу до тебя дотянуться,
Что за пропасть между нами,
Не могу тебя даже коснуться...

Припев 2 раза

3 куплет
Ты забрала все из сердца тепло,
Остался серый холодный лед,
Не смотришь на то что уже прошло,
Ты идешь только вперед

Но там впереди тепло и солнце,
Однажды сменит лютый мороз
И назад уже ни чего не вернеться
А я без тебя не замерз


Рецензии