Позорная и Жалкая Судьба Эпикоцикларий Дуракистика
ПОЗОРНАЯ И ЖАЛКАЯ СУДЬБА
(Из Лироэпикоциклария "Дуракистика")
ПОСВЯЩЕТКА
Константину Истину
-------------------------
Десятки
Дураков
Ты
Вывел
В
Люди.
По
Твоему
Великому
Уму
О
Них
Доселе
Судят.
В
Проблем
Решеньях -
Ни
Бум-
Бум, -
Они -
Себе
Во
Корысть
И
Во
Славу -
Тебя
Решили
Через
Психиатров
Сделать
Дуриком.
И
Животрупятся
Теперь -
Ходячим
Каждый -
Жмуриком.
В
Делах
Бездарных
Бесполезных
Захлебнулись,
Устроив
О
Несуществующих
Успехах
Трепологический
Трескучий
Шум.
Естественно,
Мы,
Истинисты,
Саркастично
Улыбнулись.
Ты -
Гений.
И
Слава
Вечная
Тебе
Самой
Бытийностью
Присуждена.
И
Похоронит
Всех
Твоих
Врагов
Или
Отправит
В
Лету
Со
Временем
Она.
Вся
Наша
Жизнь -
За
Правду,
Справедливость,
Добро,
За
Счастье
И
Бессмертие
Людей
Борьба.
У
Всех
Чужим
Умом
Живущих
И
Шкурно
Нагло
Лгущих -
Позорно
Жалкая
Судьба!
Свидетельство о публикации №114022809682