Без опечаток

"Не забудь разлюбить меня утром"
Сказала я и жамкнула на 9.30 свой мудильник,
Надеюсь и ты свой мудильник завёл.
Храпишь уже, родной, уравнобешенный,
А может просто умственно усталый,
Как ни крути, ты лучшее что когда нибудь гнило со мной.
А у меня нет сил больше жить в этом жире,
Но настанет утро и между нами снова начнётся игра с love,
Мы рождены чтоб сказку сделать пылью,
Ломай меня подлостью, я всё равно тебя гублю.


Рецензии