Ближе
И теплым чаем,
Стрелки по циферблату
Стучат, скучая.
Плавно и полусонно
Шуршу бумагой
Сказочно-невесомой,
Ночь пахнет влагой.
Где-то поближе к крыше
Созвездий полной,
Листья шумят все тише
Сплетаясь в волны.
Этот прибой не лижет
Следы по краю...
Осень звучит чуть ближе,
Чем я желаю.
Свидетельство о публикации №114022800967