В грехах я каюсь - но правды моей лик

Пусть светят звёзды, пусть солнце не погаснет,
Пусть мир Господь благословит.
Земля пусть процветает, пусть миллиарды её лет -
Господь от бед хранит.

А я всего лишь грешник -
Мне ли благословения желать, с святыми жить?
В грехах я каюсь - но правды моей лик,
Может просить у Бога - лишь вас благословить.


Рецензии