С собой и с миром не в ладах...

С собой и с миром не в ладах,застыв в молитвенной тиши,
крик издавал седой монах и эхо слышалось в глуши...
молился ,обличая грех,  от сердца  милости просил...
не только за себя - за всех молил всю ночь,что было сил...
себя корил за все про все,что мы не видим и  грехом...
спасая наше бытие, вновь  призывая свет в наш Дом...
за наш греховный плакал мир в духовной спящий слепоте...
и с верой ,что б Спаситель наш услышал все молитвы те...
молился, плакал не таясь, творил поклоны вновь и вновь,
что б не расторглась с Небом связь,в сердцах земных жила Любовь...
с собой и с миром не в ладах,застыв в молитвенной тиши,
крик издавал седой монах,лишь эхо слышалось в глуши...


Рецензии
Когда мы примиримся с Богом,
Из сердца прочь уйдёт тревога.
Наталья, всех благ Вам,
любви и вдохновения!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   06.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана)
Примирение с Богом-это сверхзадача всех христиан.На это уходит под час целая жизнь.У каждого свой крестный путь и своя Голгофа.
Спасибо за созвучие)

с теплом,

Н.Х.

Наталья Черненко 3   07.03.2014 16:50   Заявить о нарушении