Я пушинкой лёгкой поднимаюсь...
И лечу к волшебным облакам,
В беглой невесомости купаюсь,
Прикасаясь к тоненьким губам…
На папирусе рисую имя,
Иероглиф кистью вывожу,
Яркая, цветная линия,
Ласка по колючему ежу…
Вынимаю все твои иголки,
Крупные обиды долгих лет,
В локоны волшебные заколки,
Строчками волнующий привет…
Исцеляю лаской все тревоги,
Заливаю нежностью все раны,
Осветляю все твои дороги,
Наполняя радостью стаканы…
И кружу тебя в воздушном танце,
Оставляя суету забот,
Ценной книжкой в моём жёлтом ранце
Завлекаю в солнечный полёт…
Я хочу, чтоб снова улыбалась
Моя фея, ангел доброты,
А я тихо, мило любовалась
И дарила строчками цветы…
Я хочу, чтоб сердце наполнялось
Чувствами как бережный сосуд
И своих эмоций не стеснялось,
Пары очарованных минут…
Я хочу, чтоб вместе мы мечтали
Ближе быть к волшебным облакам
И как птицы белые летали,
Припадая крыльями к рукам…
Я хочу так много и так сразу,
Просто время огненно зависло,
В мыслях крутит постоянно фразу,
Выливая лирой строки быстро…
Я, пожалуй, просто подожду
До июня, солнечного лета,
Мой ответ весеннему дождю
В рифмах окрылённого рассвета…
Пожелаю мысленно добра
И усну в алеющих закатах,
В моих светлых строчках волшебства,
На душевных, огненных заплатах…
Вновь пушинкой лёгкой поднимаюсь
И лечу к июньскому теплу,
Так скучаю, искренне признаюсь,
Может, в облаках тебя найду…
Милый образ, нежное виденье,
Пару серых, с позолотою огней,
В лирике святое вдохновенье,
Волны очарованных морей…
Пусть пройдёт весна, наступит лето
И придёт наш солнечный июнь,
Может, доберусь я до ответа,
А пока внутри меня колдуй…
Поднимай все чувства в горизонты,
Где сойдутся небо и земля,
На разрыв лирической аорты
Я пишу душою для тебя…
Я слагаю дивные творенья
На сердечных нотах золотых,
Приближая годы и столетья,
Что хранили бережно двоих…
Всё ещё, конечно, впереди,
Яркие, совместные победы,
Светлые и добрые пути,
Шлейф небесной, солнечной кометы…
Всё ещё, конечно, обретём,
Новенькие, огненные крылья
И что потеряли, вновь найдём,
Вырвавшись из сонного унынья…
Ту свободу, что хранилась где – то
В потаённых мифах, вещих снах
В облаках чарующего света,
В тонких и лирических листах…
Свидетельство о публикации №114022809630
до смысла добраться...
Философский Саксаул 08.05.2015 08:25 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 08.05.2015 10:23 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 08.05.2015 13:33 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 08.05.2015 16:18 Заявить о нарушении