придурок

ну,здравствуйте. я ваш запутанный придурок,потерянный на дне,
среди людей,что помогать устали,вытаскивать из вне.
творить добро,во благу лучшим,но в тоже время умирать,
это как себя отдавать за чужую жизнь,но они не прекращают страдать.

посланным скучать по тем,кто даже и не видит. и больно делать
тем,кто готов был на край света и в любую погоду любить и уважать.
и даже если ты на дно опущен,они рядом были,готовые спасать.
а я их слал,угрюмо,беззаботно,ну вы же знаете,как просто слать.

а я хотел читать,читать обрывками не прошлое,не будущее,
а то,что между,то что есть сейчас,не пользуясь всем режущим.
твои глаза,они такие грустные,однако я лишь прошу тебя грустить.
ваш гордый раб,ваш чокнутый придурок,который перестал любить.


Рецензии