просто стих

Просто  стих........

Нас поглощают мелкие заботы
Они ,как ком ,что день то больше их
Не пишем  мы  на мокрых стёклах ноты
Не ценим   тех  ,кто нам   напишет стих

А он с душой,  что солнышку  подобна
Сказать так много   хочет нам в стихах
И блеск  в глазах  любви ,что не притворна
Как свет зари на звёздных небесах

Всё это увидав  ,тебя  любовь пленила
;И он так рад ,что нужен лишь  тебе
….и вас  влечёт уже такая сила.
Что вы  вдвоём повсюду и   везде.

А.А.Тарасенко  28.02.2014г.


Рецензии
Трогательно!

Валентина Сараева 2   02.03.2014 17:39     Заявить о нарушении