РОДные

Оливковую ветвь Я возлагаю,
На каждого из вас, сыны Мои,
И ею всех детей Я пробуждаю,
Забудете вы горестные дни.

Прошу вас об одном Я, быть терпимым,
Ко всем события сегодня на Земле,
Особенно к страданью Украины,
Ведь это крах подходит подлой тьме.

Прошу вас вспомните себя, РОДные дети,
Едиными вы были много вех,
Вас злые сили всех разъединили,
Но вы восстали, их закончен век.

Немного времени осталось вам, РОДные,
Объединится первый ваш отряд,
За ним придут другие Мои дети,
Теперь ничто не повернуть уже назад.

Прошу вас вспомните себя, Мои РОДные,
Я ваш Отец, вы дети все Мои,
Единым РОДом вы пришли на Землю,
Теперь объединиться вы должны.

Не поднимайте руку друг на друга,
Вы не ищите тех, кто прав, кто виноват,
Вас охраняет войско не Земное,
Архангел Михаил, Его Отряд.

Не проливайте кровь РОДных и близких,
Чтоб после не пришлось вам пожалеть,
Ведь тьма бушует, трудно найти истин,
Вам надо всем на Небеса смотреть.

Два месяца и кончатся тревоги,
Увидите, как рушится стена,
Которая стояла между вами,
Картина эта ясно Мне видна.

Одна у вас дорога, только с Богом,
С РОДным Отцом Отчизну поднимать,
Я Верю в вас, иду Я рядом с вами,
Мы будем вместе всех славян объединять.

С Любовью к вам!!! 28.02.2014г.







 


Рецензии