Невольник
Перед причастьем, грехи открывая;
Вырвем греховной стрелы остриё,
Спасение жизни –Вера живая!
Это и будет подарком Христу,
А не бумажки из мятых карманов!
Небо на купол бросает листву;
В путь богомольцам,и в путь наркоманам.
Мы все равны перед страшным судом;
Первым в раю ж, оказался разбойник!
Чистое сердце на суд, а потом-
Что заработал при жизни,невольник!
Свидетельство о публикации №114022809511