О Волке...

Взгляд прямой,
Нос по ветру.
Мышцы словно из стали.
Он предельно спокоен,
Он охотник, он зверь.
Как стремителен бег,
Нервы все не пределе.
Он преследует цель,
И он должен успеть.
Вот добыча видна,
Волк свой бег усмиряет.
Он заходит от ветра,
Вот он в стойке затих.
И бросок словно взрыв,
Зубы в горло вонзились.
На снег хлынула кровь,
И добыча хрипит..

Взгляд прямой,
Нос по ветру.
Мышцы словно из стали.
Он предельно спокоен,
Он охотник, он волк.

И трофей свой он гордо,
Бросит к лапам волчицы.
Что бы ели до сыта,
И она и щенок.


Рецензии