Проще
И к тебе все записки, все просьбы, и все возвращения,
Я ведь, так привязалась к твоим молчаливым губам.
Пристрастилась я к боли твоей, и привыкла к прощениям.
Я смирилась с тобой, и как в панцирь вросла в твой капкан,
Неумелый, но прочный из слов неуклюжих и тощих.
Я сжилась с твоим запахом и приручилась к рукам...
Но когда ты совсем далеко, мне дышать многим проще
Свидетельство о публикации №114022800947
Прокопьевна 29.06.2014 22:59 Заявить о нарушении
Алия Дюк 25.10.2014 13:46 Заявить о нарушении