***

День настал! Проснись и пой!
Радуйся, гордись собой!
Каждый миг испей до дна,
Жизнь даётся нам одна!

Где есть минус, и плюс есть,
Нужно лишь суметь прочесть.
Жизнь, по сути, - стопка книг,
На страницах - каждый миг.

Трудности благославляй,
Обороты не сбавляй!
Верь в удачу, верь в успех!
Люби себя, люби и всех!

                2006


Рецензии