Солнце III

Моему любимому -
       Артёму Афанасенко.

Мне хочется плакать, но больше – твоих объятий,
Таких невесомых и очень родных ладоней.
Онлайн переписка, как раньше, уже не катит,
От слов на экране заходится сердце болью.
Печатные буквы… А хочется слышать… слушать,
Склоняясь к тебе на плечо и щекой касаясь.
Мой внутренний голос становится глубже… глуше…
И все, что вокруг, затмевает слепая ярость.
К чертям расстоянье! Собрать чемоданы наспех
И первым автобусом ночью к тебе помчаться!
Сидеть, из окна наблюдая, как солнце гаснет,
И чувствовать, что приближается наше счастье.


                15.02.2014
                Light Lana


Рецензии