В ожидании друзей

Какое горе, какая жалость,
Друзья ушли,
Как короли,
Сославшись на усталость.

Медведь читает,
Вдумчиво и долго,
Ёльф воет волком!
На деле он играет...

Борщ съели,
Выхлебали вилкой,
Ёльф упивался там бутылкой.
А за окном шакалы пели...
_____
Медведь, Ёльф и Борщ - клички трёх друзей.


Рецензии