Уже весна в окно стучится...

                Уже весна в окно стучится.
                И сердце бьется учащенно.
                Кругом капели, море снится.
                И солнце светит, так влюбленно.

                Уже и птицы голоса,
                Чуть , на тональность приподняли.
                Вот и открылись небеса.
                И лица светом засияли.

                Нас даже поутру мороз,
                Уже не капли не расстроит.
                Он шепчет нам: -" Не вешай нос"!
                Господь сегодня все устроит!

                22.02.2012 г. 13:30
               


Рецензии