Чудо в шерсти

Автор - Владимир Душевный

Комочек пуха на кровати
Лежит комочком, хоть бы шо.
Скажу "кис-кис" - мордаха зевает, 
И ушки-локаторы сразу торчком.

Проснётся и тут же вальяжной походкой
До корма на кухню тот час же пойдёт.
Там кушаем вместе, и после под боком,
Мурчит мне на ушко и песни поёт.

О чем мечтает эта "кнопа"?
О чем всё время мне молчит?
То чудо в шерсти - "сердце дома",
Излечит как может, поймет и простит.   


Рецензии
Очень верно Вы, Владимир, подметили, что "чудо в шерсти - сердце дома". Всех Вам благ!

Надежда Урбанская   23.12.2014 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда.

Владимир Душевный   23.12.2014 11:20   Заявить о нарушении