Храни меня Господь

Господь!Храни меня от злых людей.
От клеветы,пустых наветов.
Ты защити меня скорей
От тех,в ком совсем нету света.
У кого в сердце чернота
И зависть тёмной пеленою
Опутывает их сердца
Уста их брызжут чёрной клеветою.
Они не ведают того,
Что всё вернётся к ним самим
И коль задумал сделать зло,
Готовься справиться сам с ним.
Жизнь бумеранг-что пожелал другому
К тебе вернётся самому.
Вернётся к твоему же дому
И нет спасенья никому.
А я,я вас прощаю
И не держу на сердце зла.
Обида душу разъедает.
Я перед Господом чиста!
Во мне нет зависти и злости.
В моей душе живёт любовь!
И если кто-то хочет сделать больно
Я отвернусь,пусть он пройдёт!
Не буду мстить,стенать от боли,
Просто возьму, Благословлю,
Чтобы Господь!Его то воля,
Сменил всё чёрное на белизну!
     28 февр.2014


Рецензии