ту, что на л

Ненавижу микс из улицы и людей
наверное, мне всё ещё не до сопливых,белых голубей.
серые массы тащатся по улице в плащах.
я бы утопила ту,как там.Ту,что на "л"
в своих метафорических стихах .

Прощаемся до завтра, а завтра через год,
я напишу тебе записку на прощанье.
Я обещаю тебе, что задушу ту, что на "л"
только, если ты запомнишь, моё очарованье.


Рецензии