То ли грезилось...

То-ли грезилось, то-ли спала.
и в ночи о высоком мечтая,
То-ли грешница, то-ли святая,
То-ли грезилось, то-ли спала.

Как мала наша жизнь, как мила.
Над землёй высокО пролетая,
В небесах журавлиная стая,
Как мила наша жизнь, как мала.

Но заботы забыв и дела,
Кто-то молится,сердцем стеная,
И слезами грехи омывая,
И заботы забыв, и дела.

Купола, купола, купола.
И в сиреневом мареве тая,
До душевных глубин проникают
Купола, купола, купола...


Рецензии