В жизни есть светлые полосы
Под недугом болезненных мук -
Мы скрываем в себе человечность,
Превращаясь в заносчивых сук.
Под забралом тайной похоти,
Под этим натиском серых масс -
Помоги же ты людям, Господи,
Дай им, волей своей, наказ.
Ты пронзи их словами ясными,
Что от злости не надо рвать волосы,
Что скрывается свет за шторами
И в жизни тоже есть светлые полосы....
такие полосы,
что заставят жить.
Свидетельство о публикации №114022809353