чудеса

по чуть чуть по капельки
мимо тут сердцем матушки
простирается наш путь
путь он разный как патроны
что летят как ветер бурь
как смоленые вороны
как взрывает крышку хмурь
что за радость что за счастье
это нам несет весна
и проходят вновь ненастья
как былые чудеса


Рецензии