поезда
Похоже мой поезд съехал с рельс
Он никогда не вернётся.
И мы все те же дети,глупые,пусть и взрослые дети.
Мы натворил бесовестно много,
А кому за нас отвечать?
Нас ведь ещё ждёт счастливая дорога,
Нужно лишь новый поезд подождать.
Свидетельство о публикации №114022809244