Готова спать в твоих ногах
Готова жизнь тебе отдать за ласковое слово.
Готова охранять твой сон, даже когда с другою…
Готова слушаться во всем, ведь я слыву женою.
Готова все тебе прощать и уважать твой выбор,
Готова душу я продать за горсть твоих улыбок.
Хочу рожать тебе детей, всех на тебя похожих
И девочек и сыновей, ведь ты такой хороший!
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114022809215