Бык в загоне...
....Обосновался прочно бык в своем загоне...
Лишь колокольчик в такт шагам звенит...
Хозяина привычно ищет взором
И с поволокой вслед ему он зрит...
Подумаешь,--вы скажете,--персона...
На серебре, знать, корм ему дают...
А VIP не VIP--всего лишь бык в загоне...
Кольцо в губе и столь приятный хлыст...
Шаги свои он меряет усердно...
Все под контролем--жизнь дает под хвост...
И только было помечтал о воле--
Ан, нет--хозяин новый жизни не дает...
Ему бы средь ромашек да рюмашек...
Да в кресло президента, что под ним...
А жизнь одна--полна она букашек,
Что не дают расслабить свой порыв...
Но впрочем--все обычно и привычно...
Вновь под хозяином--попона вновь, что клифт...
Оно одно--тут личиком не щелкай...
Стремись прогнуться, чтобы только угодить...
Широков 28.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022809208
Вот только плохо сабельки вонзили,
Через трибуны бык перескочил...
И море Чёрное как кит он переплыл.
Пусть воля вольная в мечтах опять осталась,
Зато в загоне сытном жизнь досталась...
Не знаю-будут ли искать тореодоры7
Добить быка...для мести лужа-море.
Борис Фадеев 01.03.2014 07:38 Заявить о нарушении