Возможно!
Разольётся в ней Песня... Далёко!
И коснётся она в самой дальней ГлушИ
Тех,кому было так...Одиноко
Белым Парусом в Море упрямо скользя,
Песня к гавани тихой... пристанет,
Для Надежды Твоей приумолкнет"Нельзя",
Если Сердце любить... не устанет
Не взлетит моя Песня к Святым Небесам,
Только в Дом Твой... войдёт осторожно,
И услышав Её... Ты почувствуешь Сам -
На Земле этой Счастье... Возможно!!!
Бесконечный Простор под мелодию Дня
Вновь поманит из тесного круга -
Для того и раскрыта нам тайна Огня,
Чтобы им согревали... Друг Друга.
---
Свидетельство о публикации №114022809195
звучит как песня, по душе, по сердцу.
Чудесной весны и удачи во всём.
С теплом.
Наталия Песня 02.03.2015 17:23 Заявить о нарушении
Алек Минч 02.03.2015 18:46 Заявить о нарушении