Я не терплю

Я не терплю, когда наполовину,
Когда не знаешь, кто перед тобой,
Когда слова боятся выражений,
А искренности в них вовсе уже нет.

Когда язык летит быстрее мысли,
И обвиняет, не поняв причин,
Когда о чувствах говорят с опаской,
Но лицемерят легко, без границ.

Я не терплю бесстыдного порока,
Пустой башкой вещающих людей,
А больше всех -предателей всех рангов,
И тех, кто молча переносит их.

(15.12.13)


Рецензии