Покажи-как надо любить
Расскажи обо всём-я готова.
Буду очень стараться,поверь.
Я хочу быть счастливою снова.
Покажи,то что чувствуешь ты.
Расскажи,чтоб душа заискрила.
Буду чуткой и нежной,поверь.
То что знаю-ещё не забыла.
Покажи мне рассвет поутру.
Расскажи о любви мне красиво.
Буду слушать с вниманьем,поверь.
Мне тепло с тобой рядом и мило.
Покажи мне весь мир,я прошу.
Расскажи,свои тайны поведай.
Буду верно хранить,ты поверь.
Хоть кажусь я тебе непоседой.
Покажи,расскажи и поверь.
Я увижу,услышу,растаю.
Для любви вновь откроем мы дверь.
Ведь так будет?Я очень желаю...
Свидетельство о публикации №114022800917