помнила
"Оторви и брось"
Или это я,как говорили в детстве "непутевая"
Растворились время в унисон
Вместе с вами что было мной хранимыми.
Наверное это я не сберегла.
Мною много дорог было пройдено,
Только помню я все наизусть
Я скучала
Верила
Помнила
Свидетельство о публикации №114022809162