Стих к духовной тетради

Моя духовная  тетрадь!
Мы начинаем вспоминать...
Как мы дружили трепетно и нежно.
На улице темно и снежно,
А нам ни капельки не страшно!
Ты вспоминаешь чакру Аджна.
Вот ты сказала мне: смотри!
А я стою в заботе и любви!


Рецензии