Два года четыре месяца

Два года и четыре месяца нам отводили боги на любовь...
Год счастья радости веселья...
Год боли и отчаянья - стыда...
Три месяца войны, когда клинком по коже...
Любовь сгорела не оставив и следа...
То у тебя, а у меня лишь лёгкая улыбка грусти,
Мой меч, перчатки тёмной масти...
Мы воины прекрасные без личной неприязни,
Воюем с теми кто сильнее нас...
Нам скучно там где наши масти,
Где силы одинаковой удел...
Теперь идти вперёд нам порознь без дел...
Придёт весна я тихо улыбнусь из капюшона...
Ты молча выстрелишь мне в лоб...
Теперь не весточек ни слова "здрасте",
А только злоба из твоих безмолвных глаз...
Хотя и каплей того счастья людей других могли благословить...
Теперь как кошки две грызём друг другу глотки...
А я по барам дискотекам клубам и работать...
Пора свой путь себе мне расчищать...
Мы были вместе ровно Два года и Три месяца,
А на четвёртом убежала ты...


Рецензии