Ты знаешь эта не судьба

Ты знаешь эта не судьба.
Меня любить, ласкать и мучить.
Ведь такова вся жизнь моя.
Идти дорогами, где учат.
Ты знаешь это не судьба.
Смотреть в глаза и той дороги.
Где жизнь прожита словно тьма.
А в той та жизни, могло бы быть и лучше.
Баку, но как ты допустил.
Что я разорван словно ткани.
И расплетутся все ковры.
И нет меня в турецкой бани.
Ты знаешь это не судьба.
Простится с белым пароходом.
Где чаек много где вода.
Бурлит с заходом солнца.
И ветреной погоды…
Ты знаешь эта не судьба.
Обнять тебя и быть столь рядом.
Когда моя улыбка соткана.
От поцелуя, до сердечного разряда...


Рецензии