Я шагаю по улице, как она тиха

Я шагаю по улице,
Как она тиха,
Раз белки
Бегают по ней.
И забываешь,
Что в стихах
Получится
Скучней.
Пусть скука,
Пусть тоска,
Но чтоб улица
Была,
Была река.
И чтоб
Закончился
Майдан
На Украине
Милой.
Не применяли б
Силу.
28 февраля 2014 года.


Рецензии