Я напросилась!

Я так устала тебя разочаровывать -
Всегда не то, опять не там.
Зима же продолжает зачаровывать
И бить упорно по вискам.

Все так же на дворе стоит декабрь
И снег летит как будто серпантин,
А ты все глушишь стаканами вискарь
И говоришь, что хочешь быть один.

А так все вышло по одной причине -
По той, что я пришла без боя,
Я даже не пришла... Я напросилась!
Не отставая и не дав покоя.


Рецензии