Пора впустить немного солнца...

Он сутулясь уселся у почти живой воды и закурив стал разглядывать выпускаемый дым с остатками пара. Непривычное но уже вечернее солнце как будто подталкивая в спину и мешая глазам что-то шептало. Не возможно было разобрать но он понимал о чем идет речь. Последняя сигарета заканчивалась и когда пальцы ощутили приближение огня он встал....
"Значит все же уходишь"-? "Но зачем,здесь так здорово"-!
"Я вернусь но в другое время"- ответил он грустно улыбаясь.
Непривычно громкие шаги подумалось ему и шаг стал замедляться словно стесняясь обратить на себя внимание.
"А я так и не узнала как тебя зовут"- окликнула она и сняла со лба красивую прядь волос переливающуюся на солнце.
"Февраль"- тихо ответил он и стал удаляться вдоль реки прикасаясь руками к еще холодному и влажному камню вдоль воды..........


Рецензии