Питер мой

Прекрасен град!
Без тени фурий.
Родник души!
Живая плоть!
Ты устоял под натиск бури...
Прошу, храни тебя Господь!
Не йми болезни и тревоги.
Остерегайся пустоты...
Один, на свете, стоишь многих!
Предел восторга и мечты.
Войми заботу и терпенье;
Души моей единый путь.
В тебе черпаю вдохновенье!
А с ней я справлюсь!
Как-нибудь...
 
  4ф10


Рецензии