Наша встреча не была случайною...

«Ты - моё земное притяжение!»-
Говорю тебе без лишних слов…
Ты - полёт до головокружения…
Ты – моя безбрежная любовь.

Для тебя я под луной уверенно
Все слова любви своей шепчу…
На обман других смотрю растерянно..
Мне любое дело по плечу.

Все ромашки знают про свидания,
Что стихи тебе свои пишу…
Говорю в них про любви скитания,
Их в сюжетный узел всё вяжу.

У берёз беру я вдохновение,
О своей любви для них пою…
Ты – моё земное провидение,
Бога за тебя благодарю…

Шла к своей мечте дорогой дальнею…
Так хотелось встретиться в пути…
Наша встреча не была случайною…
Мне другого счастья не найти…

                28.02.14


Рецензии