Самообман
Которые быть нашими должны,
Которые не рушили бы судеб,
Мы им всегда бы были так нужны.
Но жара от пустых прикосновений,
Увы, не можем мы в досаде испытать,
Мы может врать себе до исступления
И жизнь всю вместе с ними прошагать.
И не признаться нам порой, что это счастье
Так зыбко и печально по ночам,
Когда губами ищем прошлой страсти,
Которую испытывали там.
Там, где дрожали души, словно ивы,
Попавшие под самый сильный дождь.
Пусть даже в самую бредовую любовь
Мы падали, пусть были не любимы
И в наших венах закипала кровь.
Теперь же наши души сиротливы,
А сердце выела давно старуха – моль…
Мы выбираем, быть ли нам любимым
Или самим кидаться в сильную любовь.
Но прежде, чем придумать оправдания,
Спасти себя от боли и любви,
Вы помните, что сгинет в увядании
Все то, что вы от боли берегли.
Свидетельство о публикации №114022809053
Альберт Шакирьянов 04.03.2014 15:53 Заявить о нарушении