Трусость и предательство
Трусов не страшат позор, презренье,
Им геройской смерти не принять,
Как погиб, к примеру, президент Альенде.
Их удел – ловчить и предавать.
"Трусы отрекаются от власти..."
Перестройка, ускорение –
Каждый день пасхальный звон.
Сам себе на умиление
Заливался пустозвон.
Развалил страну державную
Без борьбы и без войны
И не кончил жизнь бесславную
В искупление вины.
Нет чтоб, мучаясь изменою,
Сунуть голову в петлю.
Но живёт, клеймом помеченный,
И ему хоть в рожу плюй.
И за трусость и предательство
Не схарчит ему петля..
Как такое надругательство
Терпит русская земля?
Свидетельство о публикации №114022809048
Написано честно, правдиво!
И не трудно догадаться, о ком идёт речь!
Всех Вам благ,
Надежда Водолазова 22.04.2014 18:54 Заявить о нарушении
Сергей Федченко 2 22.04.2014 23:33 Заявить о нарушении