Я хочу, чтобы сутками лил дождь

Я хочу,чтобы сутками лил дождь,
И перестал так сыпать снег
И твои цифры на марках
Улетели,как быстрый бег.

Я часто забываю день недели,
Какой сейчас год и месяц,
Я вообще в какой живу сфере?
Не помнишь...Наверно я тоже.

И мне не достучаться,
Не услышать вашего ответа,
И мне не докричаться,
Не почувствовать ветра.

Пичкая себя языками,
Стараюсь найти я людей,
Видеть серыми потолками,
Эти буквы о нем о ней.

Ты знаешь,одевайся теплее,
В нашей жизни сейчас очень холодно.
И небо такое серое,
Одевай шапку и шарф,скорее.

А слезы замерзают на морозе,
Поэтому я хочу дождь,
Их видно,подобно занозе,
При туче все сливается в дрожь.

Ты не опускай руки,
Не знаешь,что может поджидать,
Уже отведал порывы скуки?
Останется счастье познать!


Рецензии
Вы музыку не пишите?я бы сам написал,но не умею.В общем мне понравилось,совсем не скучно

Андрей Гал   17.04.2014 15:30     Заявить о нарушении